夏普EL-8128来袭 计算器的又一颠覆

  • 2014-09-25/11:46 访问量:
  • 纵观计算器市场,从最初的基础应用至现在的多领域、多功能普及,对于产品的性能需求不断在提升,新的需求自会推动新模式的革新,夏普始终把握潮流趋势,以消费者需求为主目标,不断推出最符合各类需求的产品。EL-8128就是夏普2014年的最新力作,自EL-8128问世到现在短短几个月时间里,由于其大气不俗的外观设计以及丰富的功能设置,迅速成为众多消费者追捧的目标,独特的摇头设计更是让其成为本年度新品中最为突出的亮点之一,使其翻身一变成为了商务办公领域的最为耀眼的新宠。

    作为最大亮点的摇头设计,是夏普EL-8128型的创新突破点。现在什么都要讲究可选性的时代,因此凭借摇头功能的支持,EL-8128也能够让人们对使用体验更加随意。该功能的存在使屏幕可实现多角度稳固变化,并能随时自动锁定角度,极为便捷。另外EL-8128内部的轴承耐久度极高,不会因使用时间过长或压力过大而产生磨损情况,一切均无后顾之忧。另外屏幕角度可调整还有一个好处,就是在使用的时候可以通过调节屏幕角度从而有效避开直光,避免屏幕反光所带来的影响。

    产品的大屏大字大键特性也为用户带来了不少便利,清晰高亮的液晶屏设定,对于信息索取起到了很大的改善能力,规整的大号字体让一切运算步骤和结果显得更加清晰明朗,避免各种失误所产生的错误结果。大体积按键的优势更加明显,回拢式的边缘设计使其无论是在手感的提升还是按键个体的区分,都起到了至关重要的作用。而且依靠其更加人性化的键盘布局,不仅是在使用中更加顺手,而且舒适的手感还会有效的降低工作的疲劳度,实乃一举多得。

    EL-8128计算器也与夏普众多经典款型一样,同样有着全功能配置的特点,如GT键、小数点滑键等功能按键均有配备,同时夏普EL-8128配备了太阳能电池和碱性电池的双重电源,可为机体提供持久电力续航,让工作不再被打断。而且该产品还成功获得了国家专利认证,更是最大限度的保证了产品技术的独特性,保护消费者的权益。

    除此之外,EL-8128还有着极为丰富多样的颜色搭配,可轻松融入各种工作环境,它不仅是工作上的得力助手,更是您办公桌上一道靓丽的风景线。


    赞(0)

    驱动号 更多