不将“旧” 三星SCX-4821HN/4621NS焕新进行时

  • 2016-02-24/12:31 访问量:
  • 天气渐暖,不少人从头到脚都换上了新装,甚至连家里也重新布置了一番。但是,当怀着崭新面貌重新回到工作岗位的人们,面对的办公环境依然还是老样子,又怎能激发新一轮的工作热情?新年新气象,办公设备也亟待新年焕新装。刚刚上市不久的三星SCX-4821HN/4621NS一体机,一定能成为大家的办公“焕新”好选择。

    三星SCX-4821HN/4621NS黑白激光多功能一体机,是今年我国上市的首款新品打印机,已经在京东、天猫等线上平台及线下渠道开售。作为三星SCX-4521HN/4321NS两款经典产品的升级版,它们在继承前辈优秀品质的基础上,还对外观、内存及网络功能进行了升级改良,为企业带来更加高效便利的文印体验。

    说明: D:\ruidong.wu\Desktop\产品组合图.jpg

    高效稳定 灵活处理多重任务

    具有多合一功能的三星SCX-4821HN/4621NS可灵活处理多重任务,不仅能提高文印工作的自由与灵活性,还能帮助企业减少采购成本与空间成本。两款新品最大的亮点在于它们的内存较之前有了巨大提升,128MB超大内存可极大程度提高打印速度,同时保障文印工作的稳定性。433MHz处理器能满足多种多样的文件处理要求,使办公更加轻松高效。

    另外,新品的扫描单元上方配有自动送稿器,可实现连续复印、连续扫描功能。下方的普通入纸口支持150页超大进纸容量,可降低用户的放纸频率,而旁边的单张入纸口支持从硫酸纸到幻灯胶片等多种不同介质,能够灵活解决企业的多种输出需求。

    节能环保 帮助企业降低成本

    三星SCX-4821HN/4621NS采用价格合理的高容量硒鼓,用户平均可以使用7个月再更换墨粉盒,在长期使用过程中能够节约大量耗材支出。打印机控制面板上的“环保”按键能轻松开启省墨模式,自动调节墨粉使用量,将墨粉盒的使用寿命延长约30%,并可根据自身需要随时更改,为企业提供量身定做的经济环保型打印服务。

    同时,三星环保驱动能让用户在打印前准确预览文件并根据需要进行调整,用户可以选择只打印文字或只打印图片,还能使用N-up多合一打印功能,或将墨粉应用量降低20%,从而节约墨粉与纸张耗材。环保效果模拟器能显示预计的耗材用量、碳排放量和综合打印成本等,节约效果清晰可见。

    简单易用 带来人性化体验

    三星SCX-4821HN/4621NS的操作界面也延续了原先的简单设计,扫描、复印、环保、浓度、ID复印等常用功能一目了然,即便是新用户也能轻松操作。其中,ID复印功能仅需三个步骤即可解决证件复印问题,可以有效简化操作流程,避免浪费时间和纸张。另外,这两款打印机的控制面板还能在垂直90度方向任意调整,使用户的操作体验更加舒适方便。

    三星SCX-4821HN/4621NS还拥有多款配套软件的支持。其中,三星轻松打印管理软件(Samsung Easy Printer Manager)结合了设备设置及打印环境、设置/操作和启动,可以对打印机的各方面性能和状态进行实时监控,为用户创造一片更好的打印环境,使办公打印管理更加轻松高效。

    春节假期刚刚过去,新一轮工作又要开始。文印设备作为办公的重要基础,也正值焕新进行时。无论是对于需要购买新设备的用户,还是原有三星SCX-4521HN/4321NS前代产品而想要升级焕新的老用户,三星SCX-4821HN/4621NS黑白激光多功能一体机都是一个不错的选择,凭借功能齐全、绿色环保、方便易用等众多优势,它们能帮助企业的文印工作在新一年中全面升级、焕然一新。


    赞(0)

    驱动号 更多