首页 办公频道 网络设备 阅读正文 :
推荐酷骑单车退费难持续发酵:西安运维遭解散!

京东企业购领跑商用采购 开年钜献商用爆品直降5万

2017-03-10 13:59 访问量:

自2016年4月京东针对企业级市场推出商用战略以来,京东企业购在这近一年的时间以来针对商用市场做出了很多尝试,与包括惠普、DELL、飞利浦、LG等知名商用品牌厂商达成合作,获得企业级市场的认可。在京东商用战略推出即将满一年的时刻,京东商用送上开年钜惠,商用爆品最高直降5万回馈商用采购用户, 商用电脑、商业显示活动轮番上阵,更有企业会员免费抽取1000元E卡机会。

京东商用 用数据化交易打通商用采购

东商用战略在发布之初,就提出构建“需求+营销+交易+金融+供应”的垂直整合闭环产业链,并建设面向“客户+厂商+服务商+咨询商”的共享开放平台,从而使商用采购主体发挥专长,实现资源的最优化配置。

发展到现在,整合闭环产业链+建设共享开放平台仍然是京东商用的主要模式。在大的模式之下,通过“蜂巢”大数据系统、“商用场景化解决方案”、“商采通”、“企悦管理”等智能采购工具的应用,可以把客户提供的比较模糊化和碎片化的采购需求量化,化零为整,形成一个清晰的、通用的、精准的商品采购清单或目录、指南,并配套可实景体验的营销场景,让用户可以在线浏览和快速完成采购。京东商用解决统商用模式存在的企业采购不透明、采购过程复杂、内部组织合作有障碍、信息化采购平台无法自动化等难题。

直降5万 真情回馈点燃商用采购狂欢

基于京东企业购为商用需求打造的商用采购服务链条,3月9日,京东商用联合惠普、Intel、Dell、ThinkPad、飞利浦、LG、皓丽、万维、康佳、TCL、智信购、美丽加、等众多厂商,推出多个商用品类满足以不同企业的商用需求。

京东商用为企业用户推出了符合商务应用设置的商用电脑,包含商用台式机与商用笔记本两种类型。商用电脑追求稳定和安全,具备强大扩展性能,同时注重实用,与个人产品最大不同在于售后以及灵活的定制服务。而商用电脑爆品直降1000,将助力企业更好实现商用电脑服务。

与商用电脑配套的商业显示也是本次钜惠的主打商品。商业显示不仅仅是台式机的终端显示设备,同时也普遍应用于笔记本的外接显示,在满足移动办公需求的同时,还能够通过大屏办公,用于多屏扩展、拼接等,配合显示器支架,更易满足多种办公场景需求。

商用产品不仅局限于小屏幕,更全新推出智能触摸电子白板一体机提升互联网时代办公体验,商用大屏、拼接屏全面提升商场形象,数字标牌、广告机有效通过广告引流顾客。

本次开年钜惠表明了京东企业购坚定开拓商用品类采购链条的决心,也是对支持京东商用的企业客户的一次回馈。未来,京东将继续加强平台建设,加强同品牌商的合作,强化商用配套服务体系的建设,增进采购多方互通,发挥商用战略和京东大平台的优势,让京东商用的用户在价格和服务上都享受到最优质的商用采购体验

陈晨