首页 办公频道 网络设备 阅读正文 :
推荐人工智能再次败北,柯洁终结神秘AI41连胜

势在人为——引领智慧家庭新风尚,斐讯亮相2017MWC

2017-06-29 09:52 访问量:

6月28日至7月1日,2017世界移动大会-上海(MWC)在上海新国际博览中心盛大举行。作为不容错过的亚洲移动盛会,本次展会以“势在人为”为主题,作为通信科技与智慧家庭领域的代表厂商,斐讯PHICOMM精彩亮相本次MWC上海展,以智慧家庭为新风尚的展台集中呈现了斐讯智慧家庭战略中一系列的智能硬件装备。

MWC是由全世界最具影响力的通信标准组织GSMA举办的大型行业展会,自去年首度亮相后,今年的MWC受到众多关注,共吸引来自全球移动行业各个领域的高达650家参展商。本次展会推出了消费级物联网、内容及媒体、第四次工业革命、创新、网络、平台及可持续发展等7大核心活动主题,帮助参会者探寻与其行业、兴趣以及未来愿景最贴切的内容。

本次MWC “势在人为”的主题充分强调了整个移动行业的能动性,如同斐讯致力于打造智慧家庭与智慧生活的理想生活方式的愿景一样,体现的是科技改变生活的大趋势,而在移动科技领域中的这一切变革与创新都由“人”引发,因为“人”的智慧与头脑而实现。斐讯在这过程中将扮演网络产品制造商、智能硬件供应商和云服务运营商的角色,为家庭用户提供便捷舒心的智能家居设备,为个人消费者打造健康科学的智慧生活体验,为政府、商业客户提供大数据服务及解决方案。斐讯本次展区分为Smart home及Smart data 两块区域,Smart Home区域以家庭氛围的布置呈现斐讯智能硬件产品,包括移动终端、智能穿戴、智能健康等各个方面的产品:S7智能体脂秤可以精准测量使用者22项身体指标数据,为用户的运动健身,合理饮食提供科学精准的数据参考;智能手环配备独立GPS及实时心率监测,为用户订制真正适合自己的运动计划;性能强劲的爆款产品K2、K2P、K3路由器等兼具颜值和实力,以优越表现扮演智慧家庭的核心枢纽角色。而Smart Data版块是专注于为政府、商业客户提供大数据服务及解决方案的业务,现场斐讯以I-city及CDC业务为例对Smart Data进行了阐述和介绍,其中包括创新模式、大数据服务、解决方案、项目管理及交付等,并将持续地创造价值。

作为定位于全球的国际品牌,斐讯致力于智能家庭市场,希望通过建立创新思维为用户带来更舒适,科技含量更高的智慧生活体验。斐讯硬件产品的发展动力来源于用户,服务于用户,其最终目的都是希望通过技术的支持与专业的设备更好的为用户带来运动健身的体验,能够提供更人性化的,更科学的运动建议,为营造健康生活,建立健康生活方式提供技术的支持。而Smart Home事业群的建立涵盖家庭网络产品,智能硬件和家庭自动化产品规划。家庭网络产品线围绕智能家庭战略,依托斐讯自身优势的智能路由器产品为建立智慧家居提供了技术的基础支撑,以路由终端基础资源为核心,建立并连接智能家庭上下游产业链,直接为客户提供产品和服务。紧紧围绕“产品+内容+服务”的模式,通过一系列的智能硬件产品,把用户体验作为真正的落脚点,建立起智慧家庭的战略布局和框架,保障了更专业贴心的服务,真正打造smart life的概念。

在未来,斐讯还将通过建立健康产业将家庭数据和个人健康数据相结合,借助智能终端与智能穿戴等设备,形成个人甚至全家人的身体、健康信息数据的汇总,以此提供更加科学合理的数据,满足用户的全方位的健康体验。斐讯旨在为家庭用户提供端云一体化的智能网络设备、智能硬件和云服务等产品,依托其产业资源优势,斐讯能提供智慧家庭领域从云计算服务到智能硬件生产,从终端到硬件的服务闭环,真正实现智慧未来,引领智慧家庭新风尚。

陈晨