首页 办公频道 网络设备 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

NETGEAR发布行业最高密度的单节点10Gb PB级网络存储方案

2017-08-08 17:02 访问量:

运行着最新的ReadyNAS OS 6.7操作系统,ReadyNAS 4U 60盘位型号为多租户数据中心、灾备、IP视频监控存储带来最低TCO,超过1PB的极大容量

2017年8月8日,致力于为全球商用企业用户和家庭个人用户提供创新的产品、卓越的智能家庭无线解决方案的美国网件公司(NASDAQ:NTGR)。发布了NETGEAR ReadyNAS® 4U 60盘位10GbE机架式网络存储(RR4360X),当今商业网络市场上最高密度的机架式网络存储系统。通过连接3台EDA4000扩展柜,ReadyNAS 4360X使用10TB企业级硬盘可以提供1.32PB的数据存储空间。

全新的ReadyNAS 4360X是寻求极大存储容量并需要高水平的数据可靠性和安全性的商业公司和企业组织的理想选择。它非常适用于多服务/多租户数据中心的运作,虚拟机备份,灾备,存档和IP监控视频存储。

通过5级别无以伦比的数据保护,ReadyCLOUD®灵活的文件共享和ReadyDR®块级别备份和灾备,ReadyNAS 4360X网络存储提供优秀的性能和扩展性,并具备同级别存储方案的最佳整体拥有成本(TCO)。同时,它同时可以非常轻松的进行管理,通过NETGEAR的Insight管理app(iOS和Android™),从手机端进行安装、监控和管理。

ReadyNAS 4360X运行着行业领先的ReadyNAS OS,最新版本为6.7,实现轻松灵活的RAID配置,优化性能、可靠性和容量,提供前所未有的RAID 0,1,10,5,6,50,60可选项。全新的ReadyNAS OS 6.7提供全新的企业级功能,如同步到公有云存储服务,包括Amazon S3,Amazon Cloud Drive,Google Drive和Dropbox。ReadyNAS OS 6.7同时也扩展了已经面市的超高性能ReadyNAS性能——ReadyNAS 3312,ReadyNAS 4312S和ReadyNAS 4312X——通过增加两台EDA2000(12盘位)或者EDA4000(24盘位)扩展柜。

“过去10年,我们的存储创新在于将企业级功能带到商用网络市场,而无需传统大型IT的高额开销,全新的ReadyNAS 4360X同样没有例外”,NETGEAR商用产品线VP Richard Jonker表示。“ReadyNAS 4360X是一整套完整的硬件、软件数据保护方案,性能优秀,以单个备份装置,提供高密度存储容量和全新的可用性、同步功能,来确保你的数据的安全和隐私,同时还兼备行业最低TCO”。

ReadyNAS机架式4360X关键硬件特性

ReadyNAS 4360X以一个高性能的架构满足高负载虚拟化和应用的速度, Intel® Xeon® E3-1225v5 4核 3.3GHz处理器,16GB DDR4 ECC内存,可扩展至64GB。ReadyNAS 4360X内置4个1GBase-T千兆端口,2个10G以太网端口(RR4360X为电口,RR4360S为SFP+光口)。

ReadyNAS 4360X非常高效的利用空间,以4U机箱提供60个SAS或SATAIII硬盘接口,让IT经理可以优化开支和性能。内置3个SAS接口,可以连接到3台12盘位的EDA2000扩展柜或者3台24盘位的EDA4000扩展柜。满载情况下,ReadyNAS 4360X可以单节点提供132盘位的存储解决方案,满足需要极大容量和可靠性的商业用户的需求。支持1.32PB的数据,它是首个为商业网络市场所设计的如此高密度的方案。

增强后的ReadyNAS OS提供全新的云端选项

ReadyNAS 机架式(RR4360X)运行着最新版本(6.7)的ReadyNAS OS,实现一个完整、可靠、高性价比的备份平台,首先是来自BTRFS文件系统所带来的5级数据保护:

1. 灵活的RAID保护,避免硬盘故障导致的数据问题,并最大化硬盘使用效率

2. 通过无限制次数的快照提供增量备份,避免人为错误导致的数据问题

3. 内置实时防病毒

4. Bitrot保护,避免媒介衰减导致的问题

5. 轻松设置的云端管理的复制

ReadyNAS为小型商业用户带来理想的混合云方案,确保云端和本地存储是同步的。ReadyNAS OS 6.7帮助你备份本地存储到Amazon S3,或者备份Amazon S3存储到本地存储。ReadyNAS OS 支持自动、双向的同步,于任意型号的ReadyNAS和公有云服务商,如Google Drive,Amazon S3,Amazon Cloud Drive和Dropbox。

最新的ReadyNAS OS 同时支持Docker app,软件开发者、商业用户、科技发烧友可以快速的建立、运行、测试和部署分布式Docker容器应用。

除了可以支持连接到最常用的公有云服务之外,ReadyNAS 4360X支持NETGEAR ReadyCLOUD®,实现即时、安全、基于VPN的私有云,实现本地和远程的数据访问、文件共享,无需附加的开支。其多样的同步和远程管理功能让员工可以在不同的位置享受到相同的访问界面。

ReadyNAS OS (6.6以及之后的版本)自动安装了ReadyDR™(灾备),适用于商业网络关键数据的终极备份方案,当发生灾难时,仅需最小化的宕机时间。ReadyDR执行增量的、块级别的备份和还原至第二台兼容的ReadyNAS。即使是最大的备份文件和数据库,也可以实现LAN复制。

ReadyNAS OS 扩展了ReadyNAS 3312和4312的容量

最新版本的ReadyNAS OS 为ReadyNAS 机架式型号带来全新的功能。发布于2016年下半年,ReadyNAS 3312,4312S和4312X是2U的机架式网络存储系统,12盘位支持最高120TB的容量,如今可以通过连接2台EDA2000(12盘位)或者EDA4000(24盘位)来实现整个方案600TB的存储容量。ReadyNAS RR4312X拥有4个1GBase-T网络接口和2个10GBase-T端口,而RR4312S则是搭配4个1GBase-T网络接口和2个SFP+ 万兆光口。

关于美国网件:

NETGEAR美国网件,致力于为全球商用企业用户和家庭个人用户提供创新的产品、卓越的智能家庭无线解决方案。自1996成立以来,20年专注无线,坚守初心,推出无数时代先锋型的杰作,以其稳定性高、速度快、性能彪悍在欧美乃至亚太地区拥有令人瞩目的市场份额和消费者口碑。

始终以提升用户体验为己任,采用业界前沿技术,凭借独特工业设计和专利无线技术,屡获德国红点设计大奖、美国CES科技创新大奖、欧洲电脑硬件协会(EHA)大奖。行销全球21年,在34个国家和地区设计分支机构,拥有59,000合作伙伴及31,000家零售店。NETGEAR已成为全球2亿企业和个人用户工作和生活的一部分。

NETGEAR每一款产品通过FCC(美国联邦通信委员会)、CCC(强制性产品认证制度)、SRRC(国家无线电管理委员会)等权威认证,只为将安全的体验带给每一位用户。

更多的信息请访问NETGEAR官网或者拨打销售热线:020-38131613。也可以通过微博、微信(微信号:NETGEAR_CHINA)来联系我们。

NETGEAR®,Arlo™,Nighthawk®,Orbi™ 是NETGEAR Inc(美国网件公司)的商标或注册商标。

陈晨