科技资讯
首页 办公频道 网络设备 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

NETGEAR发布通过APP云网管的网络设备 实现任意 时间地点 的轻松管理

2017-09-25 10:37 访问量: 编辑:陈晨

通过Insight™管理app,减少网络管理的复杂度,无线AP、交换机和存储即时一键网络发现、设置、监控和管理。

2017年9月19日,致力于为全球商用企业用户和家庭个人用户提供创新的产品及优质的智能网络解决方案的美国网件公司(NASDAQ:NTGR)。发布了NETGEAR Insight™解决方案,一个全新的方式来发现、配置和持续监控和管理你的网络,包括NETGEAR 无线AP、交换机和存储设备。Insight同时也提供了针对网络的即插即用的安装和管理。

至今为止,安装和管理小型商业网络设备都是麻烦、繁琐的事情,需要业主或者IT经理独立的配置每一台设备。全新的NETGEAR Insight app尝试改变这一点。Insight app可以轻松的进行多台设备的管理,可以即时管理你的Insight 交换机、无线AP和网络存储——从任何你可以连接到Internet的地方。

NETGEAR Insight App可以免费从Apple® App StoreTM和Google Play™或NETGEAR官方网站进行下载,同时也提供任意NETGEAR商用级产品的即时注册功能,并且提供了一个统一的、一览无遗的界面来查看你的NETGEAR网络设备,轻松访问产品信息和支持信息。

“在NETGEAR,我们从小型商业用户所需出发来设计产品。仅有有限的预算和资源,小型商业公司需要直观的IT解决方案”,NETGEAR商用产品VP Richard Jonker表示,“理想的场景是可随时随地进行管理的、易用的网络,并且能够持续的提供24/7连接,这是业务正常运转的必不可少的要素,也能减轻商业主的烦恼”。

Jonker同时表示“企业级网络管理解决方案并非专门为中小商业网络打造,Insight是聚焦在中小商业网络,并充分了解中小商业用户持续增长的性能、扩展和移动性要求。多数云管理的网络都是昂贵、复杂并忽视了每天伴随你的设备——你的手机!无论你的网络是在家里、在你的商店还是在远程站点,此产品线提供给你一个安全的方式来确认、排查和解决问题,无论时间地点”。

Insight实现了NETGEAR智能云无线AP、交换机和ReadyNAS存储产品的轻松管理,全部都是从移动端设备的app进行即可。

NETGEAR Insight app的关键特性:

ž 统一的有线/无线网络管理,并可以监控数据使用量和日志

ž 24/7远程访问,所有的Insight网管设备皆可见、可控

ž 即时自动发现特定的NETGEAR AP、交换机和存储

ž 一键设备注册,简化对NETGEAR技术支持选项的流程

ž 通过你的移动端轻松进行跨多个设备的管理

ž App内可以对所有的Insight网管设备进行固件升级

ž 完整的远程/云网络监控和管理,无需附加的云端控制器、设备或者PC/服务器

ž 通过电子邮件、推送通知等方式告知网络的告警、设备的连通性和网络的健康状况

ž App内可以针对你注册的设备联系NETGEAR技术支持

Insight网管智能云交换机介绍

NETGEAR发布了适用于商业网络的完全整合的、可云管理的网络交换机。所有的4个型号提供8个千兆电口以及2个SFP光口,实现更加灵活的连接。它们既有桌面式的,也有墙面安装的,拥有一个整洁、优雅的设计。

GC110是一个紧凑的、无风扇的交换机,可以部署在网络中的任意位置。

GC110P拥有8个千兆PoE端口,62W PoE供电预算,实现最大的灵活度和网络中的轻松部署。它同时也非常安静,并具备高级PoE控制功能。

GC510P拥有8个千兆PoE+端口,134W PoE供电预算,满足全功率PoE+设备的灵活部署。GC510P也可以安装在机架上,其安静的风扇声可以满足使用环境对噪音的要求。

最后,GC510PP拥有8个千兆PoE+端口,195W供电预算,满足高密度PoE+设备的部署需求。它同样也是可以安装在机架上,其安静的风扇声可以满足使用环境对噪音的要求。

全新的Insight网管智能云交换机支持高级2层交换机特性,满足从简单到复杂网络的需求,被设计为满足融合网络当前和未来的需求。其高级特性集包括:

ž VLAN(含Auto-VoIP & Auto-Video)和LLDP支持

ž 端口聚合/链路聚合(LAG)和IGMP Snooping

ž QoS和优先级队列,基于端口的速率控制,RSTP和环路预防

ž ACL,风暴控制和端口镜像

ž 高级每端口PoE控制(PoE型号)

只需要将交换机连接到你的网络和Internet,通过Insight app进行设备发现,这样就完成了,无需附加的硬件设备。你可以设置跨多台交换机和AP的策略,这样就不用单个进行设置了。可以查看每个交换机端口连接了什么设备,远程管理PoE电源,包括从任意地方、任意时间开启、关闭被供电设备。

Insight网管智能云无线AP

现代化的Wi-Fi意味着满足企业为员工和客人提供高质量Wi-Fi的需求、并且无覆盖盲点。NETGEAR Insight网管无线AP可以在Insight app里面轻松被发现、部署和网管——是小型商业公司(无IT团队)的理想选择。

NETGEAR AP目前完整兼容Insight app的包括:

ž WAC505 Insight 网管智能云无线AP——新发布

n 满足小型办公室的覆盖需求,支持Wave 2 AC1200

n 通过NETGEAR Insight™ app 实现轻松安装、部署、管理和监控

n 远程/云网络管理和监控

n 机身小巧,可以轻松安装在天花板上或者墙面,内置安装托架

n 可以通过PoE或者电源适配器进行供电

ž WAC510 Insight网管智能云无线AP,支持路由器功能,拥有优秀的覆盖和性能(现有客户需要升级固件)

n 满足小型办公室的覆盖需求,支持Wave2 AC1200

n 通过NETGEAR Insight™ app 实现轻松安装、部署、管理和监控

n 远程/云网络管理和监控

n 机身小巧,可以轻松安装在天花板上或者墙面,内置安装托架

n 可以通过PoE或者电源适配器进行供电

只需要将AP安装在需要的位置,通过Insight app来进行发现、配置即可。无需附加的硬件。你甚至可以设置跨多台AP和交换机的网络策略,而无需单个进行配置。

Insight网管的网络存储

ReadyNAS为商业用户带来可靠的数据保护和安全性。2个产品类别——机架式和桌面式——可以满足不同的办公室规模的需求。以下商用级ReadyNAS产品完全兼容Insight。

ž ReadyNAS 2000,3000和4000

ž ReadyNAS 420,520和620

通过Insight,你可以查看不同位置的所有ReadyNAS的关键状况,执行必不可少的功能,如固件升级、诊断日志下载、关机等等。Insight给予你自由、可见和控制。Insight是商业用户的理想工具,也是在多个站点管理众多设备的服务提供商的理想工具。

关于NETGEAR, Inc.

NETGEAR美国网件 (NASDAQ : NTGR),来自硅谷的美式无线创新技术企业。致力于为全球商用企业用户和家庭个人用户提供创新的产品及优质的智能网络解决方案。1996年由创始人 Patrick lo,联合创始人Mark Merill在美国加州硅谷创立。将科技融于生活,随时随地享受稳定、高速、大覆盖的无线体验,并以智能IT的理念为商用企业简化IT部署。简约大气的美式潮流设计风格;领先的美国科技技术;令人放心的五星美式安全;“聪明”的美式无线智能生活;质量好、用不坏的美式制造标准等方面,让消费者充分感受,美式创新带来的高质感品质生活。

产品行销全球20余年,在34个国家和地区设立分支机构,拥有31,000零售,59,000经销商。NETGEAR美国网件已成为全球2亿企业和个人用户工作和生活的一部分。20余年来,推出了无数时代先锋型的杰作,屡获德国红点设计大奖、美国CES科技创新奖、欧洲电脑协会(EHA)奖,在欧美乃至亚太地区拥有令人瞩目的市场份额和消费者口碑。

更多的信息请访问NETGEAR官网或者拨打400-830-3815。也可以通过微博、微信(微信号:NETGEAR_CHINA)来联系我们。

(C) 2017 NETGEAR 公司、 NETGEAR 、NETGEAR 标志、ReadyNAS、ReadyCLOUD、ReadyDR是 NETGEAR 公司及其美国和/或其它国家分公司的商标或注册商标。其它品牌和产品名称是相应持有者的商标或注册商标。此处信息可能会更改,恕不另行通知。NETGEAR 对于本文存在的技术或编辑错误或疏忽概不负责。保留所有权利。