科技资讯
首页 办公频道 打印机 新闻 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

佳能推出新的60英寸大幅面打印机iPF PRO-560

2017-11-10 14:12 访问量: 编辑:陈晨

2017年11月10日,佳能(中国)有限公司(以下简称:佳能(中国))在上海推出新的12色60英寸大幅面打印系统——imagePROGRAF PRO-560。随着新产品的推出,佳能进一步完善了象征技术和专业实力的imagePROGRAF PRO系列大幅面打印产品线,实现从17英寸到60英寸机型的全面部署,能够广泛应对数码影像艺术行业、高端广告图文市场以及地理地图绘制等领域的多样化大幅面输出需求。

佳能推出新的12色60英寸大幅面打印系统——imagePROGRAF PRO-560

佳能(中国)专业打印产品事业部高级总经理福井伸介发布新产品

全方位技术升级,创造更高商业价值

与上一代60英寸产品相比,imagePROGRAF PRO-560在输出效率、数据处理能力、耗材成本节约、设备紧凑性、易用性等方面均实现新突破,将为专业影像行业用户创造更大的商业价值。

首先,imagePROGRAF PRO-560采用了佳能独有的FINE打印头技术,兼具了高品质和高效率的双重优势。FINE打印头的突出特点就是高密度,在1.28英寸宽的打印头上有3组喷嘴芯片,共计有18,432个喷孔,能够喷射4微微升极细墨滴,可实现更高精细度的图像表现。更重要的是,高密度打印头可实现更高的输出效率,相比于上一代产品,imagePROGRAF PRO-560的打印速度提升高达20%1。

imagePROGRAF PRO-560打印的图像更加精细

其次,imagePROGRAF PRO-560配备了更大容量的硬盘和内存,可大大提升输出作业的效率。拥有 3G的内存和320G大容量硬盘驱动器,提高了数据处理速度和综合工作能力,可以有效避免打印大容量图像时引发的内存溢出现象。

第三,与imagePROGRAF PRO系列的其他机型一样,imagePROGRAF PRO-560搭载了新的L-COA PRO高速影像处理引擎,由之前的单芯片升级为三芯片,在轻松实现高分辨率、高效率打印输出的前提下,优化墨水布局,降低墨水消耗速度。imagePROGRAF PRO-560在打印同样精度图片的情况下,可将单位墨水消耗量降低12%2,可帮助用户节省后期耗材成本。

第四,相比于上一代产品,imagePROGRAF PRO-560的机身进行了紧凑型设计优化,机身宽度不足2米,总体积降低13%,在大幅节省工作空间的同时还可以扩大产品的适用范围,有效降低用户的场地运营成本。不仅如此,紧凑的机身设计也更便于运输,即使是标准型客梯也可轻松装载。

imagePROGRAF PRO-560机身进行了紧凑型设计

此外,新推出的imagePROGRAF PRO-560还融入了更多智能化和人性化的设计理念,大大提升了用户的操作体验。imagePROGRAF PRO-560标配了多功能卷纸系统,可一次性使用两种介质进行打印,大大减少介质之间来回切换造成的时间消耗。常见的双卷纸系统一般只能实现送至或者卷纸其中一个功能,而imagePROGRAF PRO-560所搭载的双卷纸系统可以完成进纸和卷纸两种功能,可极大扩展第二卷轴的应用,同时也使实现双面打印成为可能,使印品变得更加轻薄,更便于携带和展示,尤其在打印制作影楼相册时优势明显。

传承imagePROGRAF PRO系列和“红线家族”技术优势

此次推出的imagePROGRAF PRO-560是佳能2016年推出的专业级imagePROGRAF PRO系列的强势扩充,延续了imagePROGRAF PRO系列在打印头、墨水技术以及图像处理引擎等方面的技术优势,使用户在使用大幅面打印机时能够确保同样的高品质。同时,imagePROGRAF PRO-560也是象征佳能尖端影像技术实力的“红线家族”成员,60英寸的超大幅面输出将拓展佳能全方位红线解决方案的应用领域,带来差异化高品质影像体验。佳能(中国)专业打印产品事业部高级总经理福井伸介表示:“作为影像行业的领导者,佳能一直致力于将真实影像的魅力还原呈现给用户。这不仅需要前期的高品质输入,更离不开后期的专业输出。此次imagePROGRAF PRO-560的推出,将满足更多行业用户,特别是高端影像艺术行业、高端广告图文市场以及地理地图绘制领域对于更大幅面专业级影像输出的需求,帮助用户打造差异化的影像产品。”

对于高端影像艺术行业而言,imagePROGRAF PRO-560所搭载的新型色彩传感器能够保证输出色彩始终如一;同时,随机的设备管理软件(Device Management Console)可以实现多台打印设备的同时管理,满足高端影像艺术行业用户对于色彩的更高标准输出需求。对于高端广告图文市场而言,imagePROGRAF PRO-560新型的LUCIA PRO墨水能够实现高浓度深色,而双卷纸系统的设计可以实现超大供纸量,能够应对高端广告图文行业用户对于高浓度深色输出和大量输出的需求。在中国国经济发展的大背景下,地理信息产业的战略性新兴产业地位已经确立,地理地图绘制领域的需求将会越来越多。以航拍图为例,拍摄的图片色彩越来越鲜艳、分辨率越来越高、数据量也越来越大,而imagePROGRAF PRO-560自带3G超大内存,能够应对地理地图绘制领域的大数据处理需求;同时,imagePROGRAF PRO-560能够兼容国内主流软件系统,可以满足多种格式文件的输出需求。

佳能(中国)专业打印产品事业部宽幅面打印市场部经理佐藤贵志

介绍新品核心优势

imagePROGRAF PRO-560打印输出的高端影像艺术作品

imagePROGRAF PRO-560打印输出的高端广告图文作品

imagePROGRAF PRO-560打印输出的地图作品

佳能大幅面打印系统获得专业摄影师认可

目前,佳能大幅面打印系统已经被市场广泛应用,同时也获得了一些专业摄影师的认可。在将于11月11日在上海举办的日本著名摄影艺术家、电影导演蜷川实花个人摄影展上,近1,000幅摄影作品全部由佳能大幅面打印系统打印输出,真实还原了蜷川实花摄影作品中浓烈绚丽、丰富饱满而又具有视觉冲击力的色彩艺术,佳能尖端影像技术实力也再一次得到印证。随着imagePROGRAF PRO-560新品的推出,佳能将继续拓展60英寸大幅面打印系统在商业印刷领域的应用,将高品质影像之美传递给更多消费者。

1. 佳能实验室内部测试结果。测试用纸张:普通纸,打印模式:标准,打印尺寸:A0,输出图像:ISO JIS SCID N5标准样张。

2. 佳能实验室内部测试结果。测试用纸张:普通纸,打印模式:标准,打印尺寸:A0,输出图像:ISO JIS SCID N5标准样张。

佳能集团介绍

佳能自1937年创业以来,始终秉承“共生”的企业理念,以创造世界一流产品为奋斗目标,向多元化和全球化发展。目前,佳能的事业以光学技术为核心,涵盖了办公产品、影像系统产品、医疗系统业务以及产业设备及其他产品等广泛领域。位于东京的集团总部与美洲、欧洲、亚洲、大洋洲以及日本的各区域总部紧密联系,构筑了全球化与本土化有机结合的经营体制。1996年,佳能启动了旨在实现以技术服务社会,成为全球范围内被信赖、受尊敬的企业为目标的“全球优良企业集团构想”。 2017年是佳能成立80周年。目前佳能集团分布在世界各地的合并结算子公司已达373家公司,员工201,173人。(此数据截止至2017年6月30日)

佳能亚洲营销集团介绍

佳能亚洲营销集团是佳能五大营销集团之一,所管辖亚洲机构遍布中国、韩国、新加坡、泰国、马来西亚、菲律宾、印度、越南、香港、台湾等国家及地区,目前拥有12家集团公司,员工近7千人。在“感动常在”口号的指引下,佳能亚洲营销集团始终以创造世界卓越产品和提供优质服务为奋斗目标,积极推动事业向多元化和全球化发展,在办公产品、影像系统产品以及产业设备及其他产品等广泛领域都发挥着巨大的作用。佳能亚洲营销集团总部是位于北京的佳能(中国)有限公司,在佳能(中国)的带领下,佳能亚洲营销集团加强了多种经营的战略,在全球市场占有越来越重要的位置。(以上数据截止至2017年6月30日)

佳能(中国)有限公司介绍

佳能的中国事业始于上个世纪70年代末。从最初的技术合作到独资建厂再到成立销售公司,经历了多种经营模式的探索。1997年3月,佳能(中国)有限公司成立,全面负责佳能在中国市场销售的各项工作。经过多年努力,目前业务已经覆盖影像系统产品、办公产品、产业设备及其他产品三大领域,已基本建成包括6大区域总部在内的30个分支机构以及8个展厅、6个快修中心、5个特约快修中心、9个快捷服务站等组成的销售服务网络。2017年是佳能(中国)成立20周年,公司将深深植根于中国市场,致力于成为一家被中国人民信赖、尊敬的企业。(以上数据截止至2017年6月30日)