旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

赋予生活的美好!印出旅行的意义

  • 2018-05-07/13:13 访问量:
  • 春夏是旅行的季节,大量旅拍照片记载了一连串的快乐时光。有统计显示,全球10亿个旅行者就能够产生约12000亿张照片。然而,这些照片绝大部分只出现在了社交媒体或是个人的手机内上,随着朋友圈的刷新、手机电脑的更新被逐步淡忘。

    数字化解决了人们需要去冲印才能看到自己照片的困扰,但同时也减少了照片在成为相片后,与家人或朋友一起分享时才有的感动。

    通过精致、便利、快速的打印,彩色喷墨打印机用打印方式重新激活着照片对于生活的意义,也是Brother提倡的心境,带来品质非凡、美好照片的打印内涵。

    正如它,Brother MFC-J2330DW是可实现每分钟27页彩印的A3高性能彩色喷墨多功能打印机,也是理想的家用打印设备。帮助人们记录美好时光,记录唯美的瞬间,通过相片纸保存成美好的回忆。

    从A3幅面的相框佳作,到A6尺寸的相片标准,甚至于打印一张为朋友定制的明信片也不再是难事。

    照片打印也不再仅限于相机和存储卡,即使是手机打印也不再需要繁琐的操作。借助机内强大的无线网络模式与内网连接,在Brother iPrint&Scan中或苹果Airprint技术下轻松滑动手指、照片即刻用无线方式打印而出。

    打印出的照片将通过1200*4800dpi分辨率,用小至1.5pl的墨滴勾画美好,帮助用户锁定美好生活的瞬间。加上3000页黑色和1500页彩色耗材打印量,打印照片时真正随心所欲。

    为美好的生活方式而生,MFC-J2330DW还有很多功能:用小巧清晰的2.7英寸液晶触控屏提供人性化的操作方式简化工作步骤,用50页的自动进稿器告别一张张扫描文档的枯燥。在家庭生活、在工作生活,它正改变着人们的习惯,不断成为美好生活的神器。

    打印的意义早已不仅限于忙碌的文档、报告打印,还有美好的记忆。让Brother成为你打造美好生活方式时不可或缺的一员,用影像传达生活的意义,让打印赋予生活美好!


    赞(0)

    AD推荐