又双叒叕拿奖了!韶音Aeropex骨传导耳机征服外媒

  • 来源: 驱动中国   2019-12-19/14:34 访问量:
  • 每年的年末,少不了的固定节目就是各种行业的年度盘点。临近圣诞假期,各大外媒的榜单和推荐也纷纷出炉了。无论是在科技圈还是运动圈甚至是潮流圈,AfterShokz韶音骨传导耳机,以横扫之势,多次在权威媒体的年度榜单和推荐中出镜。

    前不久,全世界最有影响力的《Runner's World》评出了《Best Running Gear 2019》,包括了运动耳机、GPS手表、速干衣、筋膜枪等装备。运动耳机仅有两款产品入围,一款是Beats的PowerBeats Pro(算是给真无线耳机一个交代),而另一款AfterShokz韶音骨传导耳机Aeropex则更是实至名归,并且,它拿下了一个非常重磅的奖项:最安全的耳机。

    《Runner's World》这样评价Aeropex:我们这次选出AfterShokz韶音的这款Aeropex,使用骨传导技术通过颞骨发传递声音,不会阻塞耳道。这个最新款的Aeropex具有更纤薄的设计,并且不会因大音量而烦人地振动。Aeropex的音质也更好,音调更丰富,更清晰。 与此同时,Aeropex的防护级别也提升至IP67,即使在大汗淋漓或暴雨的情况下,也能幸免于难,并且电池续航时间长达8个小时,足以应付一周的长时间使用。

    《Runner's World》一语中的,更纤薄、更少震动、音质更好、防护能强、续航更长……Aeropex堪称实现了全方位提升。要知道,《Runner's World》对上一代骨传导耳机Air就评价甚高,称其为"最佳跑步耳机"。而如今,这个名号显然要让给Aeropex——AfterShokz韶音骨传导耳机旗舰的更替,也就意味着运动耳机的新王登基。

    无独有偶,《PopSugar》的美女专栏作家Maggie Ryan也在网站上发表了包含11个跑步装备的"安利文"。这里面唯一的耳机,甚至是唯一的电子产品,正是AfterShokz韶音骨传导耳机Aeropex。她毫不讳言说,自从她有了Aeropex之后,便对它形成了依赖(每次跑步都戴着它)。由于跑步时耳道没有被阻挡,可以让她清楚地听到周围的声音,所以让她感觉到更加安全和放松。她认为,Aeropex对于任何跑步者来说都是非常有用的一份礼物。

    获得全球媒体异口同声推荐的Aeropex自然有其资本。如同《Runner's World》总结的那样,在这个科技产品普遍挤牙膏的年代,Aeropex这种大踏步前进的的产品力是空前的,受到追捧是再自然不过了。何况,Aeropex近日又将迎来第四种颜色——烈日红的上市。无论是圣诞节,还是火红的新年;无论是自用还是馈赠,Aeropex都堪称不可多得。对于这样一款内外兼修的潮流单品,你又有什么拒绝的理由呢?


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多